关于清理超期在站博士后人员的通知


发布时间:2016年12月05日 17:23    点击: 次     文章出处:

各相关学院、流动站及在站博士后人员:

为规范博士后日常管理工作,按照《博士后管理工作规定》(国人部发[2006]149号)关于博士后人员在站时间有关规定, 及中国博士后科学基金会、湖北省人力资源和社会保障厅工作要求,现对我校超期在站博士后人员进行清理,通知如下:

1、在站4年及以上(2012年11月1日以前进站)的博士后人员

(1)如博士后人员尚未达到华中师范大学博士后出站成果要求或因其他原因申请退站,请博士后人员填写《博士后研究人员退站表》(附件2)中第一栏“博士后研究人员退站原因”并本人签名,合作导师签署“同意退站”的意见并签名,加盖流动站所在院系公章;

(2)如博士后人员已达到华中师范大学博士后出站成果要求,但因主持或参与国家自然/社科基金、中国博士后基金或其他重大项目而延迟出站的,请博士后人员填写《博士后延期出站申请报告》(附件3为模板,供参考)并本人签名,合作导师签署“同意出站”的意见并签名,流动站所在院系签署意见并加盖公章。校博管办将统一向湖北省人社厅和中国博士后科学基金会申请办理网上解锁手续。解锁成功后,博士后必须在一个月内完成出站程序。如本次解锁后仍未能按时出站,一律做退站处理。

对未按照上述要求及时办理出站或退站手续的,将一律作退站处理,并予以上网公示。

2、在站3年以上未满4年(2012年11月1日至2013年12月期间进站)的博士后人员要明确提出出站计划时间表,报校博管办备案,并按时间表尽快完成博士后研究工作。

各流动站应及时汇总在站4年及以上博士后人员的《博士后研究人员退站表》及《博士后延期出站申请报告》,填报《超期在站博士后人员处理意见汇总表》(附件4),于2016年12月15日前报送校博管办(行政楼114办公室),并将电子版发送至邮箱bsh@mail.ccnu.edu.cn,邮件标题注明“XXX流动站超期清理”。请超期博士后人员尽快联系合作导师及所在院系办理相关手续,各流动站负责老师也请及时通知相关人员。

特此通知。

联系人:史晓楠(67861165)

人事处(校博管办)

2016年12月5日

© Copyright 2015 华中师范大学人事处 版权所有 武汉市珞瑜路152号华中师范大学人事处

邮编:430079 电话:027-67868048    华中师范大学人才招聘系统