国家文化产业研究中心招聘启事


发布时间:2015年12月09日 08:36    点击: 次     文章出处:

根据工作需要,国家文化产业研究中心现面向校内公开招聘党政综合管理办公室主任1名,(报名对象应符合华中师范大学相关文件规定),具体招聘事宜如下:

一、招聘岗位

职员(专职行政管理)岗位:国家文化产业研究中心党政综合管理办公室主任。

二、岗位职责

1.中心财务、人事、党务、签印管理和资产管理,组织各类会务活动、接待安排工作,对外联络与对内组织协调等。

2.中心公文运转、信息报送、文秘宣传、工作计划与总结、报告、年鉴、档案管理、制度建设等。

3.中心后勤保障、安全防卫、综合治理、福利、信访等工作。

4.协助做好教工思想政治教育、党务相关工作。

5.组织落实领导交办的其他任务工作。

三、基本条件

(一)思想政治条件

中共党员。拥护中国共产党的领导和社会主义制度,坚持党的基本路线、方针和政策,遵纪守法,爱岗敬业,服从安排,顾全大局,积极上进,原则性强。

(二)专业条件

具备本岗位所需的专业知识与基本技能;具有较强理论知识和综合素质。

(三)年龄及学历(学位)条件

35岁以下,年龄计算截止时间为2015年12月30日。研究生学历,硕士学位。

(四)素质能力条件

1.坚持原则,廉洁自律,求真务实,秉公办事,有强烈的工作责任心;

2.具有较强的教育事业心、开拓创新能力,熟悉办公室工作,熟悉校院二级财务改革;

3.具有良好的文字功底、公文写作能力和口头表达能力;

4.善于沟通,具有较强的服务意识、组织管理能力和团队协作精神;

5.能独立解决问题,具有较强的计算机应用能力,能够熟练掌握和运用现代信息技术及相关工具开展工作,熟悉OA等办公系统;

6.身心健康,吃苦耐劳,能承担较繁重的工作。

四、报名安排

1.应聘人员须征得所在单位同意。现岗位为专职辅导员的,需工作满四年及以上并需征得学工部或研工部同意。

2.报名材料:(1)详细个人简历;(2)《华中师范大学人员调配审批表》(附件1,相关单位和部门要签署同意意见)和《应聘报名表》(附件2);(3)提交学历证书复印件及其他能够代表应聘者水平的材料复印件(所有复印件需验证原件)。以上报名材料恕不退还,请自留底稿。

3.报名方式:将个人材料电子版以“单位(部门)+姓名”为标题发送至邮箱289393158@qq.com,纸质版交至国家文化产业研究中心(科学会堂南楼三楼)313办公室。

4.截止时间:2015年12月14日周一下午6点。

五、招聘办法

学校人事处和国家文化产业研究中心将对应聘人员进行资格预审,预审通过人员,将通知面试时间及安排。对通过资格审查的人员组织面试。具体安排另行通知。

六、其他事项

未尽事宜请向华中师范大学国家文化产业研究中心党政综合管理办公室咨询。联系人:徐老师;电话:67867695。

 

                                                                人事处 国家文化产业研究中心

                                                                     二〇一五年十二月七日

© Copyright 2015 华中师范大学人事处 版权所有 武汉市珞瑜路152号华中师范大学人事处

邮编:430079 电话:027-67868048    华中师范大学人才招聘系统