华中师范大学图书馆招聘启事


发布时间:2016年03月16日 08:54    点击: 次     文章出处:

 

根据工作需要,图书馆现面向校内公开招聘工作人员1名,(报名对象应符合华中师范大学相关文件规定),具体招聘事宜如下:

 

一、招聘岗位

 

专业技术岗位:信息技术部工作人员。

 

二、岗位职责

 

1、根据现有设备现状及应用需求,做好硬件资源的分配工作。

 

2、负责服务器平台的搭建、安全体系建设以及优化工作。              

 

3、负责服务器硬件与操作平台的日常监控,及时发现并解决问题。

 

4、负责图书馆信息交流项目建设,负责英文网站及微信平台维护,具有较强的英语读写能力。

 

5、负责相关设备的使用方法培训以及故障库的累积工作。

 

6、参与领导分配的其他工作。

 

三、基本条件

 

(一)专业条件

 

图书情报、信息科学、计算机科学等专业,具备本岗位所需的专业知识与基本技能;具有较强理论知识和综合素质。

 

(二)年龄及学历(学位)条件

 

35岁以下,年龄计算截止时间为20161230日。研究生学历,硕士学位,有国外经历者优先。

 

(三)素质能力条件

 

1.坚持原则,廉洁自律,求真务实,秉公办事,有强烈的工作责任心。

 

2.熟悉常见服务器操作系统和数据库系统,熟悉python,java语言的开发使用。

 

3.熟悉计算机网络安全、信息安全基本理论及应用实践方法。

 

4.掌握常见服务器操作系统和数据库系统的安全防御、安全补丁处理。

 

5.身心健康,吃苦耐劳,能承担较繁重的工作。

 

四、报名安排

 

1.应聘人员须征得所在单位同意。现岗位为专职辅导员的,需工作满四年及以上并需征得学工部或研工部同意。

 

2.报名材料:(1)详细个人简历;(2)《华中师范大学人员调配审批表》(附件1,相关单位和部门要签署同意意见)和《应聘报名表》(附件2);(3)提交学历证书复印件及其他能够代表应聘者水平的材料复印件(所有复印件需验证原件)。以上报名材料恕不退还,请自留底稿。

 

3.报名方式:将个人材料电子版以单位(部门)+姓名为标题发送至邮箱20203069@qq.com,纸质版交至图书馆307办公室。

 

4.截止时间:2016331

 

五、招聘办法

 

学校人事处和图书馆将对应聘人员进行资格预审,预审通过人员,将通知面试时间及安排。对通过资格审查的人员组织面试。具体安排另行通知。

 

六、其他事项

 

未尽事宜请向华中师范大学图书馆办公室咨询。联系人:徐老师;电话:67868117

 

© Copyright 2015 华中师范大学人事处 版权所有 武汉市珞瑜路152号华中师范大学人事处

邮编:430079 电话:027-67868048    华中师范大学人才招聘系统