个人年度履职考核系统个人填写指南


发布时间:2017年03月15日 15:40    点击: 次     文章出处:

 

置顶说明:

1.本申报系统不受学校校园网内外网的限制,申请人在全球各地,只要网络连接正常,即可使用。因用户电脑上windows操作系统版本和浏览器版本差异较大,目前市面上没有单独的浏览器软件可以适配所有B/S架构的业务系统,建议将浏览器调为兼容模式完成填报及审核投票工作。若不会更改浏览器设置,可借用他人完成过此项申报的电脑来完成。

2.某些填写操作,保存成功后,页面上可能没有及时更新新增的内容。请刷新一下页面或关闭该页面后重新打开,就可以正常显示。

3.若浏览器不支持上述界面的功能,请将浏览器调为兼容模式。

一、个人提交

1、在华师首页用自己的工号(一卡通号)登录“一站式服务”,密码忘记的同志请到信息化办公室一卡通中心(田家炳负一楼,工商银行隔壁)重置密码。

2、选择“人事系统”,进入“人事综合管理平台”

 

 

3、进入“人事综合管理平台”的界面后,按照图示步骤,依次点击“自助服务”、“个人年度履职考核”,再根据自己的岗位类别,选定一个,进入考核信息填写界面。

4、先填写基本情况,按图示步骤,填完后点击保存。

5、再填写年度获奖,逐条填写。

6、填写完毕后,可查看生成的履职考核表,如下图示。核对无误后,即可在线打印。如果对生成的表格式不满意,可先原样导出excel文件,编辑好格式后再进行打印。此时个人填报工作已完成。

7、打印出的考核表(1份)签名后交至所在单位人事干事。

8、在提交界面完成提交。(提交后所填信息不能再修改)

9、若提交成功后还需要修改,需要到所在二级单位人事干事处申请审核退回,方可再次编辑修改,

修改完成后再次提交。

© Copyright 2015 华中师范大学人事处 版权所有 武汉市珞瑜路152号华中师范大学人事处

邮编:430079 电话:027-67868048    华中师范大学人才招聘系统