关于做好2016年工人技术等级考核工作的通知


发布时间:2016年04月22日 08:47    点击: 次     文章出处:

 

 

校内各单位:

根据湖北省人力资源和社会保障厅《关于做好2016年全省机关事业单位工勤人员技术等级考核工作的通知》(鄂人社考〔201611号)文件要求,现就我校今年工人技术等级考核工作相关事项通知如下:

一、考核等级与对象

申报考核等级为初级工、中级工、高级工、技师、高级技师的,对象是我校在编在岗且在2013年、2014年、2015年履职考核合格及以上的工勤技能人员。

二、考核工种

考核工种见《2016年湖北省机关事业单位工勤人员技术等级考核工种一览表》。

三、申报条件及要求

(一)申报考核人员必须符合《2016年湖北省机关事业单位工勤人员技术等级考核申报条件一览表》的要求;

(二)申报技师和高级技师还须达到《华中师范大学工人技师聘用及管理办法》(华师行人字[2003]5号)和《2015年技师、高级技师缺岗聘用工作方案》(华师行字[2015]228号)的聘用条件。

不符合学校技师、高级技师聘任规定条件自行申报的,不能参加学校的聘任,责任自负。学校从2015年起不再实行技师“聘后即退”的政策。

(三)报考的工种一定要与本人现岗位工作工种一致。其中,高级技师经学校人事处审核后方可申报。  

四、申报时间

即日起至510日。请各二级单位通知到符合条件的每一个对象。

五、报名程序及方法

按《关于做好2016年全省机关事业单位工勤人员技术等级考核工作的通知》(鄂人社考〔201611号)文件规定进行。请申报人员认真阅读文件,按要求报名。

湖北人事考试网址:www.hbsrsksy.cn

联系电话:3320

联系人:曾老师

 

 

     

二О一六年四月二十一日

© Copyright 2015 华中师范大学人事处 版权所有 武汉市珞瑜路152号华中师范大学人事处

邮编:430079 电话:027-67868048    华中师范大学人才招聘系统