关于部分引进高层次人才申报2018年科研经费预算的通知


发布时间:2017年10月09日 09:17    点击: 次     文章出处:

各教学科研单位:            

现按照学校财务预算要求,请高层次人才按照科研工作需要,拟定2018年的科研经费预算,现就有关事项通知如下:

1.此次预算申报范围,限于由人事处依照高层次人才工作协议约定,给高层次人才(副高以上职称)划拨科研经费达10万元以上的教师,由财务单独设立财务账号,教师自行管理使用。

2.经费预算表格式可以参考附件1的形式。部分高层次人才科研经费数额(含人才引进经费)较大的,可以自行制定预算。

3.2016年底由于财务零基预算收回学校的往年科研经费项目余额超过1万元尚未使用的教师,本次可补充上报预算(请注明依据或来源)。

4.高层次人才工作协议中约定科研经费总金额不足10万元的,不在此次申报预算范围,由人事处统一申报预算,按照以往的程序报销使用科研经费。

 

请各单位通知相关教师,于20171011日前,将2018年经费预算表报送人事处(人才办)109办公室。

特此通知!

   
附件1:《华中师范大学科研启动经费预算表 


                    人事处(人才办)

                                     2017.10.9 


附件1

华中师范大学科研启动经费预算表

——人才经费

单位:  

经费总额(万元)

本次到账经费(万元)

负责人:  

项目来源(拨款单位名称):人事处

经费卡编号:

 

项目名称:

立项时间:

到账时间:

经费总额

已使用(拨付)金额

2018年预算金额

预算科目

计 算 依 据研究开发过程中发生直接相关费用)

1、资料费

2、数据采集费

3、差旅费/会议费/国际合作与交流费

4、设备费

5、劳务费

6、专家咨询费

7、印刷出版费

8、其他支出

   

学院审核(盖章)                                                                  项目负责人(签字):

                                     

 

 

© Copyright 2015 华中师范大学人事处 版权所有 武汉市珞瑜路152号华中师范大学人事处

邮编:430079 电话:027-67868048    华中师范大学人才招聘系统