关于湖北省2017年“楚天学者计划”申报工作的通知


发布时间:2017年07月17日 14:55    点击: 次     文章出处:

校内各单位:

根据省教育厅、省财政厅《“楚天学者计划”实施办法》(鄂教师〔2017〕1号)及《省教育厅办公室 省财政厅办公室关于开展2017年“楚天学者计划”申报工作的通知》精神,2017年湖北省“楚天学者计划”候选人推荐人选申报工作即将展开。为做好本项工作,现将有关事项通知如下:

一、岗位及人选申报

(一)岗位申报

楚天学者岗位设置须与重点学科、新兴交叉学科、重点实验室建设相结合,原则上在二级学科。

(二)人选申报

1.申报名额:2017年“楚天学者计划”实行名额限报,我校可推荐不超过11名特聘教授和楚天学子候选人人选。校内每个单位限报特聘教授及楚天学子候选人各一名

2.申报条件:“楚天学者”面向海内外公开招聘,重点为海外人才。

二、申报条件

按《“楚天学者计划”实施办法》(附件1)和《2017年“楚天学者计划”申报条件说明》(附件2)有关规定严格执行。

三、选拔推荐

(一)符合选拔条件的个人填写相应申报表格,并向其所在学院自荐。楚天学者人选申报填写《“楚天学者计划”候选人申报书》(附件3)和《“楚天学者计划”候选人综合材料一览表》(附件4)。

自荐时须同时准备相关附件材料(要求见附件3)。

(二)学院推荐。学院对申报人的申报材料进行审核,并遵照“民主、公开、竞争、择优”原则组织相关专家评议组进行综合评议,择优向学校推荐。

(三)学校评议推荐。根据学院推荐情况,学校组织专家评议组对各单位申报的岗位情况及候选人进行评议推荐。

(四)公示上报。公示无异议后,由学校向湖北省教育厅推荐申报的岗位和候选人人选。

四、申报时间

申报工作自通知之日始开始进行。学院推荐报告及相关申报材料请于8月24日、25日报送至行政楼220办公室,逾期将不予受理。电子版材料发送指定邮箱。

五、其它事项

(一)各单位须高度重视本项工作,及时向本单位全体教职工传达有关文件内容,使本单位每一位教职工对人才项目工作有一个清晰认识和了解。

(二)请严格按照《2017年“楚天学者计划”申报材料报送要求》(附件3)准备相关材料并及时报送。

(三)工作中有任何问题,请及时联系我们。

联系人:庄甲鹏

联系电话:15327417732

Email:zjp@mail.ccnu.edu.cn

                                                                      人事处(人才办)

                                                                      2017年7月17日

‍‍

© Copyright 2015 华中师范大学人事处 版权所有 武汉市珞瑜路152号华中师范大学人事处

邮编:430079 电话:027-67868048    华中师范大学人才招聘系统