华中师范大学2019年专职辅导员招聘公告


发布时间:2019年01月24日 10:24    点击: 次     文章出处:

      为进一步加强学生思想政治教育工作,我校2019年拟面向校内外公开招聘专职辅导员7名,现将有关事宜公告如下:

一、招聘岗位

学校2019年拟面向校内外公开招聘专职辅导员7人。专职辅导员实行预聘制,具有职员与教师双重身份,具体从事大学生思想政治教育、学生事务管理。

二、招聘条件

1.原则上为海外及国内不低于我校办学层次的院校和科研院所毕业的应届博士或应届优秀硕士毕业生,第一学历原则上应是上述院校的全日制普通本科,有主要学生干部工作经历。

2.中共党员或者中共预备党员。

3.博士原则上不超过30岁,硕士不超过26岁(年龄计算截止时间为2019年6月30日,有研究生支教团或西部计划志愿者经历者年龄可放宽1年,有“2+3”辅导员经历者年龄可放宽2年)。

三、招聘流程

1.登录网上系统报名。专职辅导员岗位报名从即日起开始,截止到2019年3月15日。应聘者须统一登录华中师范大学人才招聘系统”报名应聘。招聘系统操作指南见通知附件。

2.资格审查及招聘。

由学校招聘工作领导小组对专职辅导员岗位报名者资格进行审查,确定通过初审者名单,2019年3月22日上午在学校人事部网站(http://hr.ccnu.edu.cn/)的“人才招聘”栏公布入围初试者名单以及招聘工作具体方案,招聘初试、复试将于2019年3月下旬进行。

四、联系方式

2月24日开始接受咨询

学生工作部联系人:饶老师(027-67868021)

研究生工作部联系人:曹老师(027-67861491)

人事部联系人:程老师(027-67863251)

 

 

 

 

                                                  华中师范大学人事部

                                                 华中师范大学本科生院(党委学生工作部)

                                                 华中师范大学研究生院(研究生工作部)

 

                                                            2019年1月24日

© Copyright 2015 华中师范大学人事处 版权所有 武汉市珞瑜路152号华中师范大学人事处

邮编:430079 电话:027-67868048    华中师范大学人才招聘系统