华中师范大学2018年图书资料系列及幼儿教师系列人员招聘复试考核通知


发布时间:2018年06月13日 10:55    点击: 次     文章出处:

     根据《华中师范大学关于做好2018年人才招聘工作的通知》(华师行字[2018]36号)及《华中师范大学2018年图书资料系列人员招聘公告》、《华中师范大学2018年幼儿教师招聘公告》,拟定于2018年6月15日(星期五)组织开展应聘图书资料系列岗位、幼儿教师系列岗位的招聘复试工作。现就复试有关事项通知如下:

一、复试内容和方式

1.面试:综合素质考核;时长10分钟;

面试由应聘人员个人陈述问答两环节组成。其中个人陈述环节时间为3分钟,问答环节时间为7分钟。

2.学校招聘专项小组确定岗位终选成绩合格线,合格线以上按照成绩从高到低进行排名,在招聘岗位数内择优确定拟聘人员。

二、复试时间安排

1.报到时间:6月15日上午8:30--9:00

报到地点:图书馆九楼凤雅斋

请参加复试人员,准时到场报到,进行签到、证件核查、抽签、PPT拷贝等准备工作。

报到进行材料复核:需提供以下复印件以供查证。

(1)身份证原件和复印件;

(2)各学历阶段毕业证、学位证(应届毕业生须提供本人的毕业生就业推荐表和高等学校就业协议书)原件和复印件。国(境)外获得学历学位者,须提供驻外使领馆出具的《留学回国人员证明》及教育部留学服务中心出具的《国(境)外学历学位认证书》原件和复印件;

(3)其他证书:具体岗位要求所需的资格证书或个人荣誉证书原件和复印件。

2.面试时间:6月15日9:00--10:00

面试地点:图书馆九楼凤雅斋

3.面试安排

单 位

招聘名额

名 单(按姓氏笔画排序)

面试时间

图书馆

1

陈奕龙、周钰

9:00--9:20

幼儿园

1

周梦瑶、胡欣仪

9:30--9:50

三、其他注意事项

1.参加复试考核的应聘人员请于2018年6月15日上午9:00前报到,未按时参加材料复核的人员,视为自动放弃复试资格。

2.拟录用人员名单将在人事处网站公布。

华中师范大学人事处

二〇一八年六月十三日

© Copyright 2015 华中师范大学人事处 版权所有 武汉市珞瑜路152号华中师范大学人事处

邮编:430079 电话:027-67868048    华中师范大学人才招聘系统