关于拟定本单位2018年度目标任务工作的通知


发布时间:2018年03月09日 10:23    点击: 次     文章出处:

各机关、直(附)属单位:

按照学校工作安排,请你单位按照“机关、直(附)属单位任务书模板”拟定2018年目标任务,具体要求如下:

1. 各单位要紧紧围绕学校深化综合改革和“双一流”建设的工作需要,依据学校“十三五”规划、2018年工作要点和“华中师范大学关键绩效指标”(见附件1),充分考虑本单位工作职能和实际情况,拟定目标任务内容、完成期限和分值(总分100分),其中2018年工作要点中要求完成的工作不可缺。

2. 各单位制定的目标任务要是渐进式的,能体现净增量、贡献率;目标任务要是可量化的、可考核的,见效果,有权重。草拟的目标任务不宜太多,原则上不超过10项,其中,提交年度绩效评估报告和服务对象满意度测评是各单位共性任务,其他任务是本单位职能任务。

3. 各单位将拟定好的任务书报分管校领导审定后,于2018年3月16日前报送至人事处116办公室,电子版发送至E-mail:pandong@mail.ccnu.edu.cn,联系人:潘栋,电话:8051。


附件:1.华中师范大学关键绩效指标

      2.2018年机关、直(附)属单位目标任务书模板

人 事 处

2018年3月9日

附件1:

华中师范大学关键绩效指标

(合计28项)

一级指标

二级指标

学科建设(2项)

“一流学科建设计划”

一级学科评估

教师队伍(10项)

两院院士

万人计划

长江学者特聘教授

长聘千人计划

青年千人

青年拔尖人才

国家杰出青年科学基金获得者

国家优秀青年科学基金获得者

国家级教学名师

国家自然科学基金委创新群体

人才培养(5项)

国家级教学项目或团队

国家级教学基地或实验室

“挑战杯”、“数学建模”、“电子设计大赛”的全国一等奖

国家级教学成果奖

省级教学成果一等奖

科研工作与社会服务

(5项)

国家重大项目:国家重点研发计划项目、国家自然科学基金重大重点项目、国家及教育部人文社科重大招标项目

政府重大奖励:

国家科技奖(自然奖、技术发明奖、科技进步奖)、教育部人文社科成果奖一等奖;

教育部、湖北省科技奖一等奖,湖北省人文社科奖一等奖

高水平论文:

在《Nature》、《Science》、《PNAS》《Cell》上发表论文,或考核年度内有论文入选ESI高被引论文(第一作者单位);上年度发表SCI A区论文数的增长率,《中国社会科学》发表论文数,或SSCI B区及以上期刊发表论文数,或AHCI期刊发表论文数的增长率

高水平基地:国家级科研基地

科研咨询、服务、成果转化经费

国际交流(5项)

海外联合实验室或中心

中外合作办学机构或项目

海外博士学位教师比例

学历留学生招生比例

海外访学经历比例

党建与宣传思政工作

(1项)

单位或个人获得省部级及以上奖励

附件2:

2018年机关、直(附)属单位目标任务书模板

单位:

序号

年度主要任务内容

完成期限

分值

1




2




3




4




5




6




7




8




9




10




……

……


附件: 关于拟定本单位2018年度目标任务工作的通知.doc

© Copyright 2015 华中师范大学人事处 版权所有 武汉市珞瑜路152号华中师范大学人事处

邮编:430079 电话:027-67868048    华中师范大学人才招聘系统