关于组织评选教师队伍和学科建设工作


发布时间:2007年06月25日 16:10    点击: 次     文章出处:华师人事处


华师行人字〔2007〕33号


关于组织评选教师队伍和学科建设工作

先进单位的通知

校内各单位:

在校党委、校行政的领导下,学校各教学和科研单位紧紧围绕学校办学目标,解放思想,与时俱进,开拓创新,大力加强教师队伍建设和学科建设,涌现出一批先进单位,为我校事业发展作出了重要贡献。为了总结经验,鼓励先进,促进发展,学校决定在教学、科研单位开展“华中师范大学教师队伍和学科建设工作先进单位”的评选和表彰活动。现将有关事项通知如下:

一、申报条件

1.领导班子齐心协力,胸怀宽广,始终注重并采取切实有效的措施加强教师队伍建设和学科建设,取得显著成绩。

2.紧紧围绕学科发展目标,高度重视教师队伍建设,在高层次人才引进、培养和创新团队建设方面取得新的突破。

3.教师队伍稳定,结构进一步优化,教师的工作环境有明显改善。

4.在学校年度目标考核中,教师队伍建设和学科建设单项被评为优秀的总次数原则上不少于三次。

二、申报要求

1.各单位要在认真总结近三年来工作的基础上,按照评选条件做好申报工作。

2.申报的单位需填写“华中师范大学教师队伍和学科建设工作先进单位申报表”(见附件),表格内容要求以写实的手法,言简意赅,重点突出,层次分明。表格一律用A4纸5号宋体字打印(样表也可在/news/list1.asp下载),1份须单位签字盖章作为原件,另复印10份。

3.各单位须于7月5日前将“华中师范大学教师队伍和学科建设工作先进单位申报表”报送至人事处221办公室,同时报送电子文档(可发至电子邮箱yyuan@mail.ccnu.edu.cn)。逾期不报视为自动放弃。

三、评选程序

1. 人事处、研究生处会同相关职能部门进行评选工作,提出拟表彰单位名单。

2.报校长办公会讨论,决定先进单位名单。

3.公示,学校发文,并予以表彰和奖励。

联系人及联系方式:

人事处 袁本芳 8053

研究生处 张明生 1492

附件:华中师范大学教师队伍和学科建设工作先进单位申报表

二○○七年六月二十二日


2007625日印发 

主题词评选 教师队伍和学科建设 先进单位 通知

 华中师范大学学校办公室

(共印5份) 

 录入:黄河  校对:袁本芳


附件:


华中师范大学教师队伍和学科建设工作先进单位申报表

申报单位

师生比

博士比例

近三年新进博士数量

1.年度目标考核单项是否优秀:

年度

项目

2004年

2005年

2006年

教师队伍建设

学科建设

2.新增博士点名称:

3.高层次人才引进和培养取得的新突破:

4.创新团队建设方面取得的新突破:

5.教师队伍结构明显优化和工作条件改善情况:

,

负责人(签名): (公章)

© Copyright 2015 华中师范大学人事处 版权所有 武汉市珞瑜路152号华中师范大学人事处

邮编:430079 电话:027-67868048    华中师范大学人才招聘系统